载西瓜的黑车

面对大河我无限愧疚,我年华虚度,空有一身疲惫。
可逆不可拆。青梅竹马控,BG BL GL 都接受。但不吃混同。不接受安利。
求骚扰,快来找我玩。

【盾冬】失物招领处(对话体)

ooc 全对话 背景队2后 BUG多 文笔渣

[“失物招领处宣:寻找最可爱的人。”

“最可爱的人——我知道,是解放军!”]

——

失物招领处,没有前缀,全美独此一家,为超级英雄和超级反派专门建立,小到袜子,大到航母,只要是超能者遗失的都能寻回。有反派称其为垃圾场,也有普通粉丝心生向往,称之为龙的宝藏。

--

[x月x日通知

失物招领处于xx大街捡到面罩,小刀,枪支数只,请出示相关证件认领。]

--

“您好,我是来认领那个全世界最英俊的男人才能戴掉下来就得娶他的面罩。这是我们公司开的证明。”

“你是美国队长?天呐美国队长亲自来我们这里了!我见到活的美国队长了!”

“我不是,我只是我们公司的一个小员工……”

“天呐美国队长,能给我签名吗?”

“我真的不是……大家都说我像美国队长,只是像他那样金发蓝眼的人碰巧有第二个罢了。”

“签这里,还有这里,噢,我要马上打电话给我的女朋友,告诉她美国队长来我工作的地方了!”

“我不……为什么我今天戴了最英俊的男人同款假发你也认出我来。”

“您理这个弃妇头,我差点认不出您来,您的脸这么了?”

“我……我的猫抓的。”

“噢噢噢!我懂得,我女朋友……的猫,上回生气也抓我,因为她在梦中看见我在外面有了别的猫,你知道,猫的领地意识很强。”

--

“干,你们就是宠着他,枪是能乱丢的吗,每回来失物招领处都是为了他。上上次,他路上看见一辆冰淇淋车,把我们整队人都丢了,他还没有来领我们。”

“老大,他业绩高,长得又好看,重要的是我们打不过他。”

“我们九头蛇向来宁折不弯,没有你这样贪生怕死之徒。”

“老大,您是弯的。”

“滚!”

--

“您好。”

“我们要认领x月x日的丢在xx大街的面罩,小刀,枪支数只。”

“稍等。”

“怎么只有小刀,枪支?那个防风防沙防水防毒防火透气附带变声器功能还能插吸管喝可乐的无敌多功能面罩呢?”

“我不知道。美国队长交代过我,不能告诉别人他来这儿领走了他和他的猫用的那个全世界最英俊的男人才能戴掉下来就得娶他的sm情趣面罩,我什么都不知道。”

“他妈的罗杰斯!”

--

[x月x日通知 

失物招领处于xx河岸边捡到一个盾牌,疑似失主美国队长,请相关人士出示证件来领。]

--

“您好,我……”

“美国队长!又看见您了!您的脸怎么了,又是猫抓的吗?”

“不是,我被我的……猫抓了一下,又不小心滚下楼。”

“真倒霉。你是来认领盾的吗?不用证明,您直接拿走就好。”

“不是,我是想问,你们的志愿者有没有在那里看见一个有柔软棕发眼睛很大♂的时候会眼泪汪汪像小鹿一样可爱嘴唇红润亲起来非常甜下巴上有小凹陷胡渣短短的摸起来像小猫一样挠人手心生气时候凶巴巴很可爱打人时候也很可爱的英俊男人吗?”

“噢……稍等我查询一下……棕发大眼屁股下巴……”

“美人沟,谢谢。”

“好的,满脸胡渣凶神恶煞有暴力倾向……”

“可爱,谢谢。”

“的男人。”

“全世界最英俊的。”

“好的队长,有志愿者说,在美国队长纪念馆看到了他。我们志愿者觉得他是精神不稳定的流浪汉,想把他带来失物招领处,被他打了,两个住院,一个有了心理阴影。”

“你们怎么可以做这种事情!
我没有想到,你们那么多又高又壮凶神恶煞的志愿者竟然欺负一个娇弱的美男子(“不,我们志愿者都是小个子。”)。
围着他,要把他抓来肮脏阴冷潮湿闻起来像龙厕所的失物招领处,(“志愿者是用商量的语气,结果他不满意大通铺和白菜汤,认为我们是传销骗子,揍了我们。”)你们还想让他住卫生条件差毫无隐私睡眠环境恶劣一天一顿白菜的大通铺套间。
对不起,我不是指责你们的环境不好,你们部门的环境非常棒,明亮干净。
但你们看见一个长相可爱被痛苦折磨得形容消瘦的美男子,怎么可以直接围上去,这会给他不堪一击的脆弱心灵带来又一个阴影。
难以相信,你们之间发生了怎样单方面围攻,才致自己不小心受了轻伤(“两个重伤。”),我很担心,这位可怜的流浪美男子之后还敢再信任美国的治安嘛。
我希望每个人都有向往正义的心,我们努力奋斗不就是为了越来越和谐美好的美利坚嘛?
所以,下次看见这位可爱的美男子,你们记得第一时间通知我,不要再这样轻举妄动,我会帮助你们这群善良的人安抚他的。”

“太感人了,虽然不知道您在说什么,但我们会保持初心,做善良正直的好公民的。”

“不客气,关于你刚才讲的大通铺和白菜汤,我怀疑你们组织的资金流动去向有问题,已经向有关部门提交审查整治的报告了。为了更美好的美利坚。”

“……”

--

[x月x日通知

不愿意透露姓名的男子在失物招领处发布一则寻人启事:

寻找一名长得像天神般英俊拥有小鹿一样的绿眼小猫一样上翘的嘴唇柔软细滑的棕发如同晨间阳光般动人的笑容性格温柔善良体贴意志坚定顽强乐于助人做事认真果敢对朋友真诚对爱人真心对家人真挚人群中一眼望去最可爱的一位的美男子。

如果您见到他,请告诉他,他的朋友在找他。

悬赏奖励:美国队长亲密合影签名拥抱及为你做一件合法合理的事

失物招领处笔,悬赏人口述。]

--

“吾是雷神托尔,北方神的荣耀。吾来提供线索,史蒂夫友人找的人是吾弟,但吾也不知他现处何方。”

“雷神!你是雷神!请别误会,悬赏人不是美国队长,感谢您提供的线索,我们会马上告诉悬赏人的。”

“噢,队长回复您:希望您有正确的认知,没有人觉得您弟弟是最可爱的美男子。”

--

“嗨,我是彼得,我看见寻人启事来提供线索,我非常希望这能帮到美国队长。”

“噢,亲爱的,悬赏人不是美国队长,美国队长只是热心的提供了奖品。”

“啊,这样。也不知道美国队长怎么认识的哈利,如果要找他,得去奥斯本公司预约。”

“好的,感谢您提供的线索。emmm,悬赏人回复:不认识,不是。”

“好吧,非常遗憾没能帮助到队长。”

“队长的意思是说:最可爱的美男子不是奥斯本先生。”

--

“……”

“这位紫先生?您好。”

“听说你们这里有人在找查尔斯。”

“什么?”

“寻人启事,最可爱的美男子,我早年间听过他,X教授,要找他得去泽维尔天赋少年学院,哼,什么时候复仇者联盟想要和X战警做朋友了。”

“好的,非常感谢您提供的线索,以及悬赏人和复联美队均无关。”

“我只是想帮我女儿的同事一个小忙,奖品我不要。”

“噢,队长回复您:您的审美四十年如一日的令人担忧。”

--

“我知道,我知道,最可爱的人。”

“呃女士?”

“最可爱的人——解放军战士!是他,阿廖沙!”*

--

[x月x日通知

寻人启事撤销

由于提供线索的热心民众过多,不愿意透露姓名的悬赏人接到了很多错误的信息,决定此后自己寻找,感谢各位热心的群众。
以及,悬赏人希望各位热情群众能够提高审美认知度。]

--

[x月x日通知

失物招领处在德国街头捡到黑布林六枚,由于天气炎热,已被志愿者食用完,请遗失者提供相关证明前来认领果核。]

--

“……”

“钱在抽屉里,银行卡密码是28259,麻袋柜子里也有。没有做过坏事,积极捐款,上有老下有小,是全家支柱。店是老板的,东西随便拿。绝对不报警,什么也没看到。”

“……失物招领,黑布林。”

“喔……吓死我了,先生您怎么长得像匪徒一样,我还以为终于有疯狂粉丝要来打劫失物招领处了。哎哎哎,先生您把桌子放下,有话好好说。”

“黑布林。”

“抱歉,您太久才来认领,它已经在时间的磨砺下干枯腐化只剩果核了。”

“黑——布——林。”

“有事好商量,我这就出门去买,您先把我放下来。”

--

“先生,您怎么还不走?”

“不知道,不记得。”

“那请问您的名字是?”

“有个男人……叫我巴基。”

“emmm……这么情趣,怕不是在夜店认识的吧?”

“夜店?”

“我的意思是说,这么贴切您形象和个性的名字,他可能是一位想象力很丰富拥有识人慧眼品味超群卓尔不群的人,你们肯定是在音乐艺术鉴赏美酒品鉴人体研究社会活动交流中心认识的。”

“他以前是画家。你说他品味超群,慧眼识人。他是这样的人,能够发掘身边人的闪光之处。人们总是向热源体靠近,他是个天生的领导者,正直善良,永远坚定的心。”

“噢,这听起来像美国队长一样完美。”

“他不是……他……他好像来自布鲁克林,一个傻小子,脾气又臭又硬,不知道求饶,不懂得逃跑……”

“那听起来又是个青春期倔强少年。”

“他很倔强。我得看着他。”

“那……那您这就去找他?”

“我不知道,不记得了。”

“您是失忆了?”

“我还记得他,又瘦又矮,体弱多病,但比美国队长还有用不完的干劲。”

“听起来您很喜欢他。”

“我要找他。”

--

[x月x日通知

寻人启事:

一名拳头比沙包大眼睛比拳头大黑眼圈比眼睛大凶神恶煞力大如牛打扮邋遢品味极差少言寡语一出口便吓哭孩子的铁臂男人,在此寻找一位金发蓝眼身材瘦小病弱性格倔强脾气很大但心底善良正直阳光拥有金子般的心人还会发光的布鲁克林友人。

悬赏奖励:xx超市五十元抵用券,买两百送四十优惠券,xx甜品屋四元现金券,xx咖啡馆半价券,一袋黑布林果核,一盒妈妈的味道的苹果派。

失物招领处笔。

ps:请速来领走他,一天六顿饭,他要把部门吃穷了。]

--

“队长,我想我们有冬兵线索了。”

“太好了山姆,他在哪儿?”

“你有看见失物招领处的新公示吧?我觉得那描述的就是冬兵,只是他寻找的友人可能不是你。”

“山姆,那则启事我看了,没有一个字和巴基是相同的,谢谢你想帮我的忙,但你对巴基的认识不够到位。”

“……可能是失物招领处的人描写有误,不如我们去证实一下吧。”

--

[x月x日通知

美国队长致电失物招领处感谢信:

感谢失物招领处志愿者认真实干的精神和态度,让我得以与友人重聚,光阴荏苒,七十年了,他依然像十六岁时那样光彩夺目。

愿所有人都能够找到他最可爱的人。

天佑美利坚。]

FIN.

--

“巴基,你为什么生我的气?”

“你骗我。”

“对不起,一切都是我的错。”

“你跟我说,你只是插进来一下,朋友之间都是这样插来插去的。已经第二天了,你为什么还不肯拔出来。”

“对不起,可是我拔出来的话,你下面的水就会全流出来弄湿床单。”

“啊!住手,史蒂夫,别再动了……啊哈……”

“我的手放在你的屁股上,没有动。”

“哈啊!啊!我是说下面那个……混蛋……”

--

里面有几句话出现的人是交叉骨,雷神,小蜘蛛,万磁王。不是副cp,除盾冬其他人都是亲情友情向

*姜文的《太阳照常升起》里 周韵对房祖名说:“你爸爸是最可爱的人——解放军。”父亲战死沙场,俄罗斯人叫他阿廖沙。

感谢能耐心看完的朋友,爱你们。

评论(17)

热度(156)