载西瓜的黑车

面对大河我无限愧疚,我年华虚度,空有一身疲惫。
可逆不可拆。青梅竹马控,BG BL GL 都接受。但不吃混同。不接受安利。
求骚扰,快来找我玩。

【盾冬】史蒂喵人类饲养守则02

    ooc ooc ooc  都市奇幻AU 史蒂喵x特工冬 无聊的傻白甜恋爱的故事

第一章戳

 

    在被割蛋蛋前,史蒂喵会变成变圌态猫耳男来日冬的

 

文中那个看不懂的字是防和谐的,老福特实在太严格了

    第二章依旧是史蒂喵视角

[    有外面的妖艳贱猫试图勾引正直的史蒂喵,史蒂喵宁弯不直,严正拒绝,回家找它的金属臂仆人诉苦,却被无情嘲笑jj太小。

    “就算被人类嘲笑也没有办法,只能原谅他。”史蒂喵委屈巴巴咬着金属臂的衣袖,被手指抚摸得耳朵都向后折了。]

    ——

    02

    初夏阳光暖洋洋的,不会很晒,史蒂夫巡逻完自己的这条街区,便选了个离旧仓库很近的高楼屋顶蹲着舔毛,它扭头梳理了一下背后的毛发,便懒洋洋的侧躺了下来。

    周围的矮树上叽叽喳喳的鸟叫,听得它开始甩尾巴,但它已经吃饱了,现在不太想动,除非是等会儿回仓库前再给它的人类抓几只。

    正惬意的想着家里的人类有没有乖乖待着会不会很想他,史蒂夫便闻到一股香味,熟悉的味道,每年都要有几次都信息素危机。它甩尾巴的动作用力了起来,几乎想要跳下屋檐。

    果然,远远就听见了有甜腻的叫声,顺着自己的标记领地用的尿圌味一路寻来。史蒂夫想要离开,但本能却让它跳下屋檐,迎上了一只三花猫。

    三花小母猫娇圌媚的叫着,躺在地上打了个滚,翻出柔软的肚皮,四脚朝天。

    史蒂喵作为一个健壮漂亮的橘猫,在布鲁克林区十分受欢迎,但它从未青睐过谁,独来独往。

    它控制不住本能走上前去嗅了嗅小三花,美好的信息素味道充斥鼻端,史蒂夫舔圌了舔鼻子,犹豫一下,便被小三花认为是示好,喵喵叫着把脑袋蹭了上去,屁圌股朝天撅高。

    走开你这烦人的爱情!史蒂夫却躲开,还发出凶狠地低吼,弯折起尾巴,毫不留恋地返身跑掉,留下小三花哀哀叫唤。

    身体越来越躁动,史蒂夫觉得身体有一团火在烧,它十分烦躁,想快点回仓库看看金属臂仆人冷静一下。每年这样的戏码都要上演三四次,但史蒂夫越来越能控制自己的行为,它撒开四肢,飞快朝着仓库跑去,像一道橘色的闪电。

    来到门口,听见人类在仓库里挪动声音,发出轻微的响动,史蒂夫一想到它的人类宠物就在门内,忍不住放纵自己开心地大声嚎叫起来。

    声音之凄厉,把巴基吓了一跳,经过几天的相处史蒂夫已经知道它的人类叫巴基,可是巴基不知道它叫史蒂夫。

    “喵嗷嗷呜喵嗷呜!”人类人类人类,你的主人回来了!史蒂夫不想从仓库二楼破碎的窗口爬进去,它站在门口扯着嗓子开始叫。

    “闭嘴!”巴基哐的砸开门,拎着一把椅子凶巴巴地站在门里,像提刀的撒旦。史蒂夫噤了声,但也一点都不怕他,小跑着过去,尾巴高竖,蹭着他的小圌腿。

    它的人类脾气不好,但主仆相处之道就是宠他,不痛不痒的吼两声而已,史蒂夫完全可以忍受,毕竟它的人类学习能力强,又乖又可爱。

    果然,在它无人能敌的魅力下,巴基放松了身体,只是还瞪着大眼睛凶狠地威胁它:“以后自己开门,不许乱叫。”

    “喵喵喵喵喵喵喵喵喵!”你喜欢就好,谁让我宠你。人类人类,我今天遇到个漂亮的小母猫邀请我,但我一想到你还在家里想我想得坐立难安,我就立刻回来看你了。史蒂夫贴着巴基的小圌腿,跟着他进门。

    仓库内多了几样东西,一张磨损严重掉漆的木桌子,三张板凳,桌子上放着几个锅碗瓢盆。地上还有两个卡通小碗,一个装了水,一个装了一只流着血的小麻雀,更惊喜的还是,在巴基旧床垫边,还放了一张覆盖了柔软绒毛厚实的软垫。

    史蒂夫好奇的走过去嗅来嗅去,又舔圌了舔小麻雀身上的血味,又高兴的把尾巴竖了起来。这是它的人类给它准备的食物,很好,这几天的调圌教没有白费,它的人类已经这么快学会捕食了,虽然只是只瘦巴巴的小麻雀,但它也非常欣慰,等它饿了,它就吃光它。

    巴基走到床垫坐下,床垫太低了,巴基两条长圌腿敞开,伸手拍了拍面前旁边放着的软垫,“猫,过来。”

    不是猫……是猫,也是史蒂夫,算了,人类都很蠢,不能要求太严格。史蒂夫的抱怨巴基听不见,但它非常宠爱自己的人类,特别是今天人类给了它惊喜,它决定屈尊过去,说不定人类是想请求为他清理皮毛,抚摸它柔软的毛发。

    人类最喜欢抚摸它们的毛发了,它作为一只有尊严的猫,一直不允许任何人抚摸自己,但如果是它的人类,它自信可以把他调圌教成手法老练精准的撸猫师。

    史蒂夫走到软垫边嗅了嗅满是灰尘的味道,又拿湿圌润的鼻尖碰了碰巴基修长的手指,巴基手上有陌生人的味道,噢,他为了给他的主人拿回这些礼物,一定吃了不少苦。

    史蒂夫踩到软垫上,脚感非常好,柔软的想要陷进去,上面覆盖的人造皮毛虽然劣质,但也非常柔软。

    咕噜咕噜。史蒂夫舒服的打起了呼噜,喉咙里咕噜噜叫着,两只前爪不由自主的抓踩着软垫,有节奏的一下下按着。

    “你原来的主人是按摩师?”巴基看着它的动作,不由好奇的伸手抚摸它的脑袋,史蒂夫舒服的仰起头,圆圆的蓝瞳眯起来,垂在后面的尾巴弯到腿边,尾巴尖向上弯着。

    对,这里,用力,这个位置也要,啊,好舒服。史蒂夫干脆不踩奶了,软软的顺着巴基抚摸它身子的手躺在软垫上,呼噜声响得发动机,四肢舒展开,尾巴在中间一勾一甩。

    巴基之前很少跟动物这么亲近过,大部分小动物闻到他身上的血腥味便敬而远之,只有这只傻猫会跟着他。

    看起来这是橘猫很喜欢他的抚摸,四脚朝天躺着,哼哼唧唧的叫,巴基的手摸圌到史蒂夫的肚子上,它显示害怕的躲闪了一下,但思考到这样躲闪的行为可能会伤害到他脆弱的仆人的心,它便硬着头皮,让人类抚摸它的肚子。

    不用怕,没什么大不了的,它的人类舍不得伤害它。史蒂夫给自己做着心理建树,渐渐被摸得软下圌身子,又开始咕噜噜叫。

    身体热乎乎的,非常舒服。

    “what?”巴基惊叹了一声,“这是……你的小圌j圌j?”摸着摸着,巴基突然停下手,一脸惊奇的盯着这只橘猫两腿圌间突出的粉色肉圌茎,恬不知耻的一突一突跳着。

    史蒂夫被他的声音惊扰,睁开假寐的眼睛,弯起身子看向自己两腿之间,小史蒂夫冉冉升起。

    虽然被自己的宠物看到没有什么大不了,但人类这样大的反应,还是让史蒂夫有些羞涩,它甩着尾巴想遮住它的小圌j圌j,却没想到它的人类竟然伸出手,用手指弹了弹它的小史蒂夫。

    “天呐,这也太小了吧。”它的人类这样惊叹道。

    晴天霹雳,它在布鲁克林区战无敌手,从来没有猫比得过他,今天竟然被它的人类嫌小。

    史蒂夫恼羞成怒,它要给这个不懂事没规矩的人类一点颜色看看,它要把他的手抓得血肉模糊,把他的脚咬得鲜血淋漓,用最难听的语言侮辱他!

    “喵喵喵喵喵!”我史蒂夫,布鲁克林第一大diǎo!

    史蒂夫跳起来,用肉垫狠狠拍了他的手,啪的一声,十分用力,连自己的爪子都疼了。人类,记住这个教训。史蒂夫转身溜着鸟跳到木桌上,居高临下的看着被它狠狠教训了的人类。

    巴基还是一脸惊奇,忍不住跟过去,史蒂夫不想理他,转过了身,尾巴尖却微微向上勾着。哼,人类,除非你再摸摸我,我才能原谅你。没想到才转过去,它的蛋蛋却暴露在人类面前,愚蠢的人类,竟然伸手捏了捏它的双黄蛋。它觉得从尾椎传来了令灵魂颤抖的快圌感,一时不能控制自己的本能冲动。

    “what?!”巴基觉得自己像个小姑娘一样,又惊叫了起来,他只是捏了下这只橘猫的蛋,它竟然就交代了子孙后代。

    TBC.

    史蒂喵不可以早圌泄啊

 

史蒂夫是橘猫,橘中清流。

很喜欢的一个拍猫lo主拍停车场的猫故事,有只橘猫(公,年下,有蛋蛋)非常喜欢一只眼睛受伤变成斗鸡眼的白猫(大叔,没蛋蛋),整天死皮赖脸的粘着,斗鸡叔被不小心关在仓库里时黄猫在门口守了他一夜,可以说是跨性别的橘色生死恋了,如果下次写双喵化就想要这种设定。

【有妹子问 那个lo主叫“市井喵与无人岛” 非常喜欢他的黄粑喵和斗鸡叔的故事 是系列照片 搜tag“黄粑喵” 可以看  非常想吃它俩的同猫文 求喜欢的妹子产粮】

 

这篇更期不定

感谢耐心看到这里的朋友

 

   

评论(23)

热度(60)