载西瓜的黑车

面对大河我无限愧疚,我年华虚度,空有一身疲惫。
可逆不可拆。青梅竹马控,BG BL GL 都接受。但不吃混同。不接受安利。
求骚扰,快来找我玩。

鲜奶可可汤圆的制作过程(正经美食文)

(题外话有点多把正文加粗了)
盾冬,体型上看也可以芽詹

巴基是加了可可粉的糯米团汤圆皮 

史蒂夫是鲜奶汤圆陷

文笔极渣,ooc,避雷

--

元宵节到了,需要制作一些不同口味的汤圆,糯米粉和白砂糖揉在一起,和成了糯米团,再加入可可粉,牙黄色糯米团便成了浅棕色可可糯米团,从糯米团中揪出一个小面团,巴基汤圆皮便诞生了。

巴基汤圆皮对等会儿要进入他的陌生汤圆陷感到紧张又期待,他才诞生在这个世界不到一分钟,就已经从周围的餐具前辈口中听了不少经验。

汤圆皮得找到适合自己的陷才能完整,完美契合的灵魂伴侣非常难寻,非常多汤圆皮在找不到自己的汤圆陷时,都会害怕被空气氧化变圌硬,影响口感品质,甚至被丢弃,而急切地随意地选择了一个看起来能与自己身体契合的陷。

有的陷太大了,丝毫不怜惜汤圆皮的娇小柔嫩,一下子进入撑开汤圆皮的身体,等不到下锅煮沸,便喷涌而出,弄得汤圆皮满身都是黏糊糊的液体,汤圆皮残破不堪的躺着,被玩弄过后完便只能丢弃。

有的陷却又会太小,汤圆皮得不到满足,陷在宽大的皮里空荡荡的滚动,周围的汤圆伴侣都在嘲笑他们,就算煮好后,被粗大坚硬的筷子捅入,也不会喷出液体,令人失望至极,是个失败的汤圆伴侣。

巴基紧张到面皮有些发干,已经过去三分钟了,他的汤圆伴侣还没有出现,他看见一个个鲜奶味的汤圆陷小球被揉出来,滚在附近。

他们都赤圌裸圌着,好奇的观察着每一个陌生的未来伴侣。

这个陷看起来不错,揉得圆圌润饱满,但他太大了,如果进入到巴基身体里,会把他撑痛的,巴基觉得自己包不住他的巨大。这个陷又太小了,像个孩子一样,巴基自觉没有恋圌童癖,不能接受这样小的陷进入自己,那样他也会被嘲笑,空虚不容易被自己的陷满足,是个索求无度的汤圆皮。

没有我想要的陷,巴基失望的滚开了。

又一轮新的陷诞生了,他们赤条条的落下,一个看起来个子很小,但精神气十足的陷滚落在了巴基旁边,那是鲜奶味的史蒂夫陷。

他不受控制的滚在巴基身边,轻轻和他的身体碰触,冰凉细滑的感觉,让他忍不住红了脸,他们肌肤相亲,紧紧贴合在一起,可可味和鲜奶味相融,如此契合,令人上瘾。

就是他。

巴基皮和史蒂夫陷面贴面对视着,心脏砰砰直跳,舍不得移开眼睛,像相吸的两极,带来触电的快圌感。极近的距离,他们的气味相吸,因为灵魂相遇的这一刻,溢出的潮圌湿气体氤氲表面,他们几乎要融化在对方身上。

史蒂夫着迷的摸索着巴基的表面,在他浅棕色可可皮上留下了白色鲜奶液体,巴基红了脸,享受史蒂夫在他身上带来的快圌感,但又忍不住害羞,史蒂夫迫不及待在他身上留下的痕迹会让其他汤圆伴侣看了都知道发生了什么事。

可以吗?史蒂夫在刚开始情不自禁的碰触后,便努力约束自己,询问他的灵魂伴侣。

巴基红着脸,主动又和史蒂夫贴得更近,他第一次和陌生陷做这种事情,没有任何经验,但他的本能让他慢慢打开身体。巴基感到羞赧,他为了让史蒂夫能够顺利进入他,而主动撑开自己的面皮。

他在史蒂夫面前揉圌捏自己的身体,敏感的身体瘫软成一湾春水,面皮颤抖着变扁,

史蒂夫几乎想直接进去,用他的身体来帮助巴基开阔,但他要忍耐着,没有做好准备工作会伤到巴基,他的皮那么小那么柔软,能够承受他的陷已经是非常不可思议的事情。

巴基一点点把自己揉得均匀,他的喘息着,这种感觉很奇怪,自己做准备给他心理和身体上都带来了巨大的刺圌激,更何况史蒂夫还在旁边看着。史蒂夫也气息不稳,鲜奶陷又溢出了不少,巴基在揉开自己的过程中,被他忍不住触碰,又在身上留下了黏糊糊的液体。

史蒂夫,可以进来了。巴基眼皮都红了,他躺在史蒂夫身下,充满信任和期待,他选中的陷,他的鲜奶史蒂夫,进入了他柔软的面皮中。

啊,太大了。巴基噙着眼泪,啜泣一声,史蒂夫温柔地贴着他,慢慢继续进入。

有些硬带着黏糊糊液体的史蒂夫一点点进入自己,慢吞吞的动作,却带来巨大的快圌感,灵魂都在颤栗。

我是你的了。巴基包裹着史蒂夫,好大,好硬,他小声啜泣着,面皮有些湿圌润,但这完全可以接受,他们果然是最契合的汤圆伴侣。

史蒂夫完全进入巴基,被他柔软紧实贴着自己的面皮包裹着,有点黏的糯米皮像要把自己的灵魂吸走,史蒂夫喘息着,狠狠动了一下。

史蒂夫,不。巴基尖叫了一声,那个位置被史蒂夫碰到,头皮发麻,强烈的快圌感侵袭。

巴基,你会喜欢的。史蒂夫温柔的抱着他,身体却还在用力滚动,带着巴基,让他们身体更加契合,紧贴在一起,他们要成为最完美的汤圆伴侣,这需要他们互相搓圌揉探索对方身体,最大程度的融合。

而这时候的史蒂夫还得忍着,不能这么快就从巴基汤圆皮离泄圌出来。

啊,太用力了,轻点,不要。巴基包裹着史蒂夫,像大海中的渔船,一阵阵海浪把他送上顶峰,又高高坠下,这种落差的刺圌激让他颤抖,又着迷,他更加紧实的把史蒂夫镶嵌在自己的身体里。

巴基,巴基,你太紧了,巴基我快忍不住了。史蒂夫被包裹着,鲜奶陷已经融在巴基体内。

这时候,他们下锅了。

滚烫的热水把他们都泡得发软涨大。

巴基,我要到了。史蒂夫在巴基体内融化,完全变成湿哒哒黏糊糊一团液体。巴基也愈发柔软,表面变得黏稠。

史蒂夫,我……我要被你弄破了。他舒服的叫着,肚子里都是史蒂夫的液体,巴基在这样高温的热水里泡着,快圌感一浪高过一浪。

巴基。史蒂夫着迷的贴着巴基,在他体内涨大。

终于,汤圆出锅了,粗大坚硬的筷子一捅,史蒂夫从巴基体内流了出来。

FIN.

萨姆:这个汤圆怎么这么眼熟?天呐他们在做什么?

萨姆:呕!我再也不吃汤圆了

满脑子黄色废料,昨天没有发的元宵贺,还好我不喜欢吃汤圆hhh

感谢耐心看完的朋友

评论(28)

热度(101)

  1. ROSALIE_WEI载西瓜的黑车 转载了此文字